Fairy Tail: Ледниковый период

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Ледниковый период » Подача анкет » Tagar|Master "Southern Wolves"


Tagar|Master "Southern Wolves"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Тагар|Tagar
2. Возраст, ориентация.
28 лет|Гетеро
3. Гильдия, ранг, сторона
Южные Волки - Мастера гильдии|S - ранг[Является одним из Богоизбраных Волшебников]|Нейтральная

4. Внешность.
http://s019.radikal.ru/i633/1401/8e/81f957760e5a.jpg
Тагар худощавый высокий парень, является обладателем спортивного телосложения и светлой кожей. Рост мужчины довольно высокий, его рост составляет сто восемьдесят три сантиметра. Его вес шестьдесят девять килограмм. Также волшебник обладает спокойными и в тоже время пустыми серыми глазами, которые чаще всего невидно из-за его шляпы, но об этом чуть позже. Является обладателем светлых волос, которые растрёпаны в разные стороны. Одна из прядей светлых волос Тагара свисает между его глаз, кончики этой пряди расходятся в разные стороны. В остальном вполне стандартная внешность. В обычное время на лице парня сохраняется спокойствие, а в глазах горит, словно маленький огонек. Когда испытывает, какие либо эмоции на лице, это все прекрасно отражается, даже самый непонимающий человек в эмоциях, сможет легко прочитать их у Тагара. Во время сражения в глазах словно пылает огонь, который готов сжечь своих врагов дотла. Лицо парня сияет от наслаждения, которое дает ему сражения с врагами.
Тагар предпочитает в одежде белый и зеленый цвет, это являются его любимыми цветами. Он носит темно-зеленое кимоно, а сверху носит болотного цвета плащ, чем-то похожий на хаори. На плаще присутствуют рисунки в виде ромбов, которые идут вдоль полы плаща. Светлые растрепанные волосы закрывает полосатая бело-зеленая шляпа, которая отбрасывает тень на его глаза, из-за чего их труднее разглядеть. Вместо ботинок волшебник предпочитает деревянную обувь, называемая "гэта|下駄", которая является сандалями. Также парень носит с собой небольшой веер, которым частенько спасается от жары, а также закрывает свое лицо.

Рост: 183 см
Вес: 69 кг
Цвет волос: Блондин
Расположение тату: Правая сторона шеи

5. Характер.
Что можно сказать о человеке, который ведет себя как, обычный пьянчуга. Тагар любит людей и волшебников, его можно воистину назвать добрым волшебником, который ринется на помощь к тем кто слабее его и тем, кто нуждается в помощи. Хотя для мужчины большую ценность представляет, ни власть, ни деньги, ни прочая шелуха этого мира, для него сокровищем является дружба, любовь, а также те, кто доверился ему. С самого детства мечтал вступить в гильдию и стать когда-нибудь мастером, ведь они очень сильные волшебники. Тагар не знает, что такое стоп, для него не существует такого слова, хотя, если это касается безопасности его соратников, то он переступит через себя. Является очень волевым человеком, который, если надо, будет идти напролом до самого конца. 
Мужчина уважает каждого члена своей гильдии, а также многих других волшебников, которые доказали, что они дорожат такими же ценностями, как и он, для которых не важна сила, власть или что-то подобное. Чтобы получить расположение и уважение мужчины не обязательно быть супер-волшебником или же каким-то особенным, достаточно быть добрым человеком или магом. Помимо обычных черт характера в мужчине присутствуют и некоторые странности, он может во время боя остановиться и начать вкушать вкус своих леденцов, и иногда это приводит к некоторым осложнениям. Старается казаться слабым и беззащитным по крайне мере по началу, но потом в любой момент может показать свою силу.
Тагар является любителем выпивки и молодых девушек. К девушкам, он проявляет большой интерес. Помимо всего этого, он также обожает леденцы, которые вечно распиханы по его карманам. Хотя главной любимой сладостью из леденцов, является Чупа-чупс.

6. Биография.
Тагар родился в небольшой семье цветочников, родители любили и боготворили своего первенца. С самого детства, он был окружен не только отцовской и материнской заботой и любовью, но и любовью своего деда Гозу, который был волшебником. Родители Тагара были в большинстве случаев заняты, мать заботилась о цветах в огромном саду, который был расположен за их домом, а отец мальчика был в разъездах, продавая цветы оптом в большие города. С Тагаром практически всегда проводил время его дед, который рассказывал ему истории своей жизни, а также рассказывал о магии, волшебниках, гильдиях и о многом другом. Это было самое любимые моменты в жизни мальчишка, хотя он любил проводить время и со своими родителями. Проводя моменты жизни со своей матерью, он много узнал о цветах и их свойствах, а также о некоторых лечебных растениях, которые его мать выращивала. В возрасте шести лет его магия стала, проявляется, в связи с этим его дедушка стал обучать его сначала азам магии. Прошло несколько лет и все стало сложнее, так как Тагар обучился магии, как и Гозу. Благодаря этой магии можно было бы скопировать способности и память у своего противника: способности и память. В возрасте восьми лет мальчик и его дедушка отправились в небольшое путешествие. Спустя полгода они вернулись в небольшую деревушку на окраине одного города, но место своих близких они обнаружили лишь пустой дом. По словам их соседей, экипаж родителей Тагара разбился, когда они направлялись заключать новую сделку. Продав свой дом и дело родителей, Гозу забрал своего юного внука, и они снова пустились в путешествие. Дедушка мальчика, бывший работник совета магов, снова принялся за старое дело, но уже вместе со своим юным внуком. Время пролетало все быстрее и быстрее, они выполняли задания, и доверия у совета магов с каждым разом росло и крепло. Со своим дедом Тагар путешествовал от Фиора и до великой страны Пергранд. С каждым годом юноша становился намного сильнее, он учился всему у своего дедушки, который когда-то претендовал на звание Богоизбранного волшебника. Первая магия, которую выучил юноша, была магия сна, поначалу Тагар расстроился, но дедушка сказал, что это очень сильная магия.
С того времени как они покинули деревню прошло десять лет. Из маленького мальчишки, Тагар превратился в крепкого и прекрасного юношу. Когда юноше было восемнадцать лет, его дедушка Гозу скончался, оставив своего внука одного в этом мире. Несколько месяцев юноша горевал, после чего снова начал работать на совет магов в качестве Рунного Рыцаря. Его поместили в небольшой отряд, который был только собран. В течение года их обучали и тренировали, а также давали новые знание о темных волшебниках. Также он был одним из тех рыцарей, которые сопровождали Джерара в темницу. Работая рунным рыцарем, мужчина заполучил еще одну магию. Прослужив четыре года в рунных рыцарях, мужчина изучил с помощью созидания памяти, довольно большое количество заклинаний. Он дослужился практически до капитана, но по неизвестным причинам покинул орден. Почему мужчина совершил такой поступок, было никому неизвестно, говорили, что он повздорил с главой ордена и ему предоставили выбор уйти самому или же уйти с позором, естественно, что Тагар выбрал первое. Спустя полгода мужчина вступил в небольшую гильдию под названием «Южные Волки». Члены гильдии приняли его тепло, правда, не все, маги S ранга относились к нему с осторожностью, когда узнали, что он бывший рунный рыцарь. Дабы заслужить доверие своего мастера и членов гильдии, он работал без отдыха и помогал членам своей гильдии. Спустя два года мужчина стал своим в гильдии, к нему относились как к члену семьи также как и сам мужчина относился ко всем в гильдии. К двадцати шести годам мужчина стал заместителем главы гильдии, он уже являлся магом S ранга. В возрасте двадцати семи лет получил звание богоизбранного волшебника. Совет магов решил сделать его девятым богоизбранным, за его силу, которую они знали и видели. В возрасте двадцати восьми лет старый мастер отправился на покой. Завещав свое место Тагару, он также взял с него слово, что он позаботиться о гильдии, а также ее членах. Сейчас мужчина заботиться о своей гильдии, выполняя задания и улучшая свою гильдию за свой счет.
7. Способности
Абсорбция - Поглощение чужих магических способностей и возможность их использовать. Помимо всего Тагар может еще поглощать магию, какой бы она не была. Поглощать магию Тагар может лишь один раз в два года.

Магия сна|眠りの魔法|Nemuri no Mahō - Магия, способная усыпить одного или нескольких человек. Парень использует магию с помощью своих рук, он может легко усыпить практически любого мага, даже магов S класса. Тем самым лишь сильные противники могут противостоять ему.

Созидание Памяти — Тагар обладает магией созидание памяти. Мужчина способен запомнить все, что видит. Он может запомнить магию, движения противника, его местоположение, все, что видит Тагар остается у него в голове. Также мужчина может управлять памятью своих противников и союзников.

Замещение – Заклинание, которое можно использовать в десятке ситуаций. Мужчина может внедрять фальшивые воспоминания, замещая старые. Он также может создавать в голове противника свой образ. По которому, противник будет атаковать, но это будет лишь фальшивое воспоминание. Помимо всего может вытаскивать некоторые фрагменты памяти.

Запомнил – Заклинание, благодаря которому противник запоминает определенное заклинание. Тагар использует это для следующего заклинания.

Забыл – Заклинание, с помощью которого Тагар, может растворить заклинание своего противника.

Зеркало – Заклинание, благодаря которому мужчина создает водяное зеркало, такое зеркало позволяет ему отражать заклинания обратно в противника.

Метеоритный дождь – Будучи рунным рыцарем, скопировал это заклинание и усилил его. Выставляет руки вперед, после чего раздвигает. После этого с неба падает огромное количество метеоритов, которые двигаются огромной скоростью и попадают точно в противника.

Гравитационная магия - Тип магии, позволяющий Тагару управлять гравитацией. Он может свободно увеличивать или уменьшать тяжесть различных объектов вокруг себя. Гравитация может быть использована для поднятия объектов в воздух и их перемещения. Концентрируя данную магию на одном человеке, можно причинить сильную боль.

Падение - Тагар увеличивает силу притяжения вокруг определённой области. Это наносит большой ущерб почве и людям, находящимся в зоне действия этой способности. Падение так же может влиять на магические атаки, сводя их на нет. Так же передвигаться под силой притяжения очень сложно и не многие способны это делать.

Гравитационный Толчок - Пользуясь гравитацией, Тагар способен отталкивать от себя предметы или людей с огромной силой.

Чёрная Дыра - Тагар создаёт в своих руках маленькую чёрную дыру, которая обладает огромной силой притяжения, так же она поглощает объекты которые к ней приближаются.

Физическая Сила|Выносливость|Магическая Сила|Ловкость|Скорость - Тагар хорошо владеет рукопашным боем, и может заставить волшебника попотеть. За многочисленные сражения Тагар повысил свои навыки в несколько раз. Он обладает огромной силой, выносливостью и магическим запасом. Также обладает большой скоростью и ловкостью.

Отредактировано Duke Barnoa (2014-03-01 17:44:29)

0

2

Увы, у Бенджамина некоторые жизненные трудности, но на днях он появится)
выдам пока тему для пробного поста:

1. Момент смерти деда, описать переживания/мысли/действия.


2. Описать любой бой с каким-либо волшебником.


и, случайно взгляд упал.

Duke Barnoa написал(а):

В возрасте двадцати восьми лет старый мастер

предложение построено так, будто мастеру было 28, он решил, что слишком стар и ушёл на покой. перепиши.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Ледниковый период » Подача анкет » Tagar|Master "Southern Wolves"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC