Fairy Tail: Ледниковый период

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Ледниковый период » Гостевая » Хлеб-соль для гостей.


Хлеб-соль для гостей.

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Ого как, надо было мне внимательнее читать, действительно, все где-то да были оО
Хм... а возможно ли с несколько (или сильно) изменённым персонажем из акции влезть в то же сюжетное место? И считается ли магия собственного сочинения забытой?

0

32

Тук-тук о-о,

в смысле, "влезть в то же сюжетное место"? Да, сильно значимой для сюжета роли акционные персонажи не несут, но вы можете самолично приложить руку к размораживанию Фиора, почему нет) Только АМС составляют сюжетные квесты и уж мы-то придумаем, в какой ситуации вы можете поучаствовать. Вообще, такие квесты у нас дело добровольное, чтобы поучаствовать в сюжетке, туда надо записаться)

ну смотря что вы хотите изменить) наверняка вы есть вконтакте? напишите мне и подробно обсудим и то, что вы хотите изменить, и вашу магию)
вообще, если вы хотите придумать какую-нибудь магию, она скорее всего не будет забытой. (за исключением слейеров всех видов и магии, похожей на известные типы забытого волшебства.) но это надо обсудить. в общем, жду, когда вы напишете)

0

33

Мм... Тут такое дело: контакт - это единственное место, где меня нет. Если есть возможность, можно мне стукнуть в аську по 622-877-120?

0

34

Хотелось бы узнать, можно ли создать мага на службе совета? И второй вопрос, допустимо ли применение пространственной магии?

0

35

Тук-тук о-о
Здравствуйте~ Уртир просила передать, что лучше вам зарегистрироваться и общаться с ней через лс, либо писать здесь же, в гостевой с:
Проходимец
Доброго времени суток
Пропустить мага на службе совета и с пространственной магией мы можем, но я думаю, вы сами понимаете, что все должно быть в разумных пределах~

0

36

Тук-тук о-о,
к сожалению, мой аккаунт в аське был утерян ещё три года назад)
как уже писала Мэллори, давайте всё обсудим либо тут, либо в лс после регистрации)

0

37

придержите фернандеса)

0

38

1111,
ваш на неделю)

0

39

Хм... Читаю, думаю. Похоже, изначальная концепция слегка неуместна. Насколько много заклинаний (предположительно) знает Руфус сверх показанных в манге?

Или, абсолютный верх наглости: можно мне неканона мемори-мейкера, если я напишу очень хорошую анкету и впихнусь в нужное по сюжету место?

0

40

то есть вы отошли от идеи изменить некоего акционного персонажа и/или придумать ему магию?

честно говоря, созидание памяти - как раз-таки забытая магия, и на форуме для неканонов она запрещена. Потому что пользователь магии может отменить большинство заклинаний противника, воспроизводить чужие заклинания и даже комбинировать запомненные между собой. По-моему это жуткое нагибаторство чистой воды) Но если придумать ряд ограничений на количество доступных заклинаний (скажем, для А-мага - 5 заклинаний), на ранг запоминаемых/забываемых (большинство заклинаний магов рангом выше, и ульты прочих магов вроде уранометрии и заклинаний дракона огненной молнии). Если хотите - попытайтесь, но администрация при проверке способностей будет больно кусаться :)

а насчёт Руфуса - думаю, он далеко не правый год практикует магию, так что в запасе у него, может быть, раза в два больше заклинаний. однако этот персонаж практически не раскрыт, поэтому, на всякий случай,  не добавляйте ничего от себя (если вдруг вы хотите): как правило все каноны на ролевой присутствуют лишь с показанными в аниме/манге способностями и ничего более; к тому же вдруг показанные 5 - это его потолок и карта памяти забита :)

0

41

Здравствуйте С:
Приглянулась Мелани Голден, буду благодарна, если мне её забьете. Только... Способности у неё на способности мага S-класса немного не тянут, вам не кажется? =/

0

42

fairy.,
И вам добрый день:з
Мелани за вами на неделю~
Вопрос, конечно, не ко мне, а к составителю акции.. Но вроде как в описании способностей указано, что можно добавить 1-3 техники. Возможно, с помощью них это вероятно исправить?:о

0

43

fairy.,
всё верно, вы можете дописать ещё несколько техник) в акции сказано, что 1-3, но мы не будем сильно против, если вы напишете больше)

0

44

Ultear
Разумеется, забытой магии нужны ограничения. Первое, конечно же: очень сложные по структуре или очень сильные техники, оно и в манге показано. И ограничение на количество (хотя запомнить банальный фаерболл явно легче, чем что-то вроде той спирали мечей, которую как-то слепил Грэй) видится вполне разумным. Буду пробовать, думать, предлагать варианты.

А насчёт акционного была идея: изменить персонажа-мечника, Джейка Грида, но в итоге всё пришло к очередному "Рыцарю", который, правда, в моём варианте менял только мечи (точнее, техники с ними, но не суть).

0

45

Тук-тук о-о,
я начинаю запутываться в ваших идеях х)

в общем, ждём либо идей, либо сразу анкету. лучше, конечно же, второе) предчувствую что-то интересное, удачи вам :)

0

46

Придержите Натсу драгнила для моего друга)

0

47

Да да, мне Нацу! Завтра подам :о

0

48

Нацу! http://s1.uploads.ru/i/wNI9v.png   

Разумеется, придержим *О*

0

49

Преклоняюсь перед терпением администратора Уртир. Столь долго выдерживать тот бред, что несет Акира, у меня бы лично - каюсь - не получилось. Не говоря уж о его наглости и баааааальшой амбициозности.
Вместе с тем, хотелось бы спросить - вы правда считаете, что в его случае цель (игрок с персонажем - мастером светлой гильдии (к слову, мне жаль ту гильдию, в которой мастером бы был такой... кадр) оправдывает средства (бредовая биография с не менее бредовым характером и имбо-способностями)?

0

50

Damned, спасибо за отзыв, но терпение кончается и я призвала на помощь одного своего покемона)
Посмотрим по пробному посту. К тому же я надеюсь его переубедить на исправление анкеты. да, йа оптимист х)
Ну и, наверное, не такой уж он плохой. Он просто хочет быть супер-сильным, хотя цель ролевой не нагибать всех направо и налево, а приятно провести время отыгрывая интересные сюжеты.)

0

51

Смените мне ник на Yuan

0

52

Yuan
сделано)

0

53

Ultear
Благодарю)

0

54

Кстати, а с кем по поводу способностей можно обсудить?)

0

55

Yuan
со мной, наверное)

0

56

Ultear
Может тогда в скайп переберемся?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

57

Здравствуйте! Мне хотелось бы присоединиться к вашему дружному коллективу, но я не могу определиться, кого взять :с Не подскажете, какие сейчас персонажи (желательно женские) нужны в игру?

0

58

В первую очередь нужны персонажи из акции №1, но мы не расстроимся, если вы возьмёте канона или персонажа из акции №2. Мы не так давно открылись и нам нужны игроки всех мастей)

0

59

Вечера всем!
А из мужских персонажей кто требуется? )

0

60

Razor,
вот это же относится и к мужским тоже)

Ultear написал(а):

В первую очередь нужны персонажи из акции №1, но мы не расстроимся, если вы возьмёте канона или персонажа из акции №2. Мы не так давно открылись и нам нужны игроки всех мастей)

0


Вы здесь » Fairy Tail: Ледниковый период » Гостевая » Хлеб-соль для гостей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC