Fairy Tail: Ледниковый период

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Ледниковый период » Акции » Акция №4 "Most wanted"


Акция №4 "Most wanted"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/t/DbgKu.png
Если вы хотите, чтобы на ролевой появился призрак из вашего прошлого или же верный друг, который и сейчас идёт с вами рука об руку, то не печальтесь! Заполняйте приведённую ниже анкету ("шаблон для поиска") и ждите: завтра, через неделю, а может и спустя пару месяцев нужную вам роль займут.

Эпиграф немного не в тему и взят с просторов беона
выражаю благодарность автору :)

Шаблон для поиска:

Код:
[b]1. Имя персонажа. [/b]
На кириллице и латинице. Также следует указать прозвища, если они есть.

[b]2. Общая информация.[/b]
Гильдия, ранг, сторона (тёмная/светлая), возраст, пол, ориентация.
Здесь же солянка из характера и биографии.

[b]3. Способности. [/b]
Активные и пассивные, боевые и бытовые.

Шаблон для найденных:

Код:
[b]1. Имя персонажа. [/b]
На кириллице и латинице. Также следует указать прозвища, если они есть.

[b]2. Краткая информация[/b]
Гильдия, ранг, сторона (тёмная/светлая), возраст, пол, ориентация.

[b]3. Дополнительная информация. [/b]
То, что указано создателем персонажа + ваша дополнительная информация.

[b]4. Способности. [/b]
Активные и пассивные, боевые и бытовые. Приветствуется указание длительности применения и отката способности, если есть.

[b]5. Связь. [/b]
Ссылка на страницу "вконтакте", скайп, аська. Лс форума никак не подойдёт. Этот пункт анкеты можно поместить в скрытый текст.

[b]6. Пробный пост.[/b]
Не меньше 20 строк.

0

2

http://s8.uploads.ru/xi9ac.jpg
Найдись, моя милая сестра ( ̄▽ ̄)ノ

придержана

http://s8.uploads.ru/SuPjk.jpg
1. Имя персонажа.
Юльхен Айхенвальд  | Yulhen Eichenwald
В гильдии иногда зовут Белоснежкой, а имя сокращают до "Уля".

2. Общая информация.
Возраст: 20 лет
Гильдия: Русалкин башмачок. Сторона, соответственно, светлая.
Ранг: А-маг.
Магия: погодная магия, магия воды
Внешность: fem!Prussia x [Hetalia: Axis powers]
Отдельно об одежде и экипировке:
Обычно одета в белую рубашку, поверх нее синий камзол с красной внутренней стороной и рукавами, чем-то похожий на пиратский. На шее кружевной платок - подарок Бертольда. Под ним висит на цепочке Железный крест с выгравированной на обратной стороне буквой "C".
Черная облегающая мини-юбка, и высокие белые кожаные сапоги на шнуровке, которые закрывают ногу практически по подола юбки(если его можно так назвать). Иногда может одеть широкополую шляпу, цветовой гаммой схожую с камзолом. Черные кожаные перчатки.
На поясе висят рукоятки, а так же есть второй пояс - эдакая гибкая фляжка на подогреве, наполненная водой, на критический случай.

Больше о персонаже

О персонаже:
Юльхен - сестра-близнец Каспара, которая также является альбиносом: длинные волосы девушки белые, а глаза -красноватые. Под правым глазом, на щеке, небольшой шрамик - ранение нанесла сама, когда впервые вызвала "водяное лезвие".
Характер хулиганки: Айхенвальд не любит, когда ее в чем-то ограничивают, девушка вспыльчивая, остра на язык. Без этого Юльхен не была бы Юльхен, но друзей у нее от этого меньше не становится: она преданный друг, хоть и, все же, больше любит себя.
Очень любит цветы и море.
Родилась далеко от Магнолии, на севере Фиора, в семье бедного охотника. Будучи маленькой, считала, что она - брат, а Кас - сестричка, и что ее нужно защищать. Когда оказалось, что все донельзя наоборот, не изменила своего отношения к брату.
Едва ей исполнилось шесть, старший из детей Айхенвальдов, Бертольд, разглядел в ней большой магический потенциал, и начал тренировать её. Берт был созидателем, Юльхен же управляла обратным твердости агрегатным состоянием возы - жидким. Брат водил ее тренироваться в лес, к озеру, оттуда она и брала воду. Льда у девочки создать так и не получилось.
В десять лет решила, что ей стоит вступить в гильдию, и ушла. Айхенвальд считала, что уже довольно взрослая и сильная, и что ей надо развиваться, а Бертольд, который умел орудовать только льдом, ей не сможет дать полноценного учения.
Юльхен набрела на Русалкин башмачок, где ее научили второму типу магии - погодному. Много из этого профиля не нужно: лишь дождь, снабжение водой, так как само H2O создаваться не желало.
Про Каспара, практически, ничего не помнит, и вообще мало вспоминает о близнеце, но никогда не расстается с медальоном - напоминанием о семье, всей в целом.

О способностях

3. Способности.
- Юльхен не умеет готовить. Никогда не училась, да и не хотела, да и не получается. Сковородка в руках Айхенвальд - дурной знак, предсказывающий испорченные продукты и посуду;
- играет на флейте, причем довольно мастерски;
- хорошо дерется и без магии, вынослива физически;
- боится темноты;
Магический профиль:
Ливень: - в течении минуты в радиусе ста метров собираются тучи, и идет проливной дождь. Расход энергии небольшой для нее, ибо запас волшебных сил у Юльхен велик.
Водяное лезвие: у Юльхен на поясе висят несколько рукояток от различного вида холодного оружия, и к ним, так сказать, прилипает вода, которую контролирует девушка. Потоки воды находятся в очень быстром, незаметном невооруженному глазу движении, что делает "лезвие" очень острым.
Стрелы: принцип работы тот же, что и у "лезвия". Стрелы могут быть различной длины и толщины, зависит от хотения мага. Юльхен "кидает" их на расстояние до пятидесяти метров.
Повелитель дождя, который подразделяется на несколько техник:
1. Девушка умеет останавливать свой же дождь, а капли обращать в маленькие, тонкие иголочки, весьма болезненно "колющие" противника.
2. Образование ливня "стеной" вокруг оппонента, мешающего нормальному ведению боя.
Лужа: когда идет дождь, их образование неизбежно. Если противник наступает в такую, девушка может приковать его к земле.
Сохранение тепла: изо льда девушке трудно сделать воду, а вот подогревать и поддерживать температуру жидкости, равную температуре своего тела - вполне легко.

Отредактировано Caspar (2014-03-09 23:05:16)

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_lx3wp5RXjF1qjtu7g.gif

Занята.

1. Имя персонажа.
Клэр Брэдшоу | Claire Bradshaw
Черная Русалка | Black Mermaid

2. Общая информация.
Гильдия: Русалкин Башмачок [Мастер гильдии]
Ранг: S
Сторона: Светлая.
Возраст: 35 y.o.
Пол: Женский
Ориентация: Гомосексуальна.
Внешность: Miranda Lawson x Mass Effect

Солянка характера:
† Феминистка без фанатизма - выступает за равенство полов, но не за превосходство какого-либо из них;
† Несколько стервозна, не без этого, но все же в меру и ее довольно-таки редко "заносит на поворотах";
† Может кого-либо "опустить" морально без единого нецензурного слова. В общении зачастую подчеркнуто вежлива (за исключением тех случаев, когда она может позволить себе фамильярность);
† Имеет психологическую травму на почве своей бесплодности. Собственно, потому и является "практически лесбиянкой" (подробнее в биографии).

Солянка биографии:
† Подвергалась обильному воздействию магии еще в утробе матери (из нее пытались сделать "идеальную женщину"). Попытка по большей части увенчалась успехом - Клэр в детстве заметно опережала сверстников в развитии и была (да и остается) очень привлекательной девушкой. Таковой и остается по сей день, к слову.
† Существенным "побочным эффектом" того воздействия, которому ее подвергли, стало бесплодие. Так как родители хотели выстроить посредством такой дочери "династию", после того, как выяснилось, что она династию создать не может, младшая Брэдшоу была отправлена в интернат;
† Будучи в интернате, юная (на тот момент Клэр было около 10 лет) девушка начала изучать магии. Это не опечатка - изначально она изучала именно вообще типы магии. Узнав, что все известные типы магии ей не могут помочь, пустила все свои силы на изучение одного типа магии и (косвенно) на поиск ранее неизвестных источников магии;
† После выхода из интерната Брэдшоу вступила в гильдию "Голубые Пегасы". Внешность вполне позволяла красоваться среди них;
† Позднее, после крупной ссоры, ушла из гильдии и основала свою - "Русалкин Башмачок". За 10 лет из неизвестной "исключительно женской гильдии" Русалки под руководством Клэр стали довольно-таки известны и сильны. И мастер считает это успехом своей изначальной задумки.

Интересности:
† Имеет довольно-таки солидное политическое влияние и множество знакомых среди "элиты" Фиора, но практически не пользуется этим;
† Довольно сильна - и морально, и магически, но многими из-за не всегда "респектабельного" вида зачастую недооценивается;
† Весьма талантлива и имеет некую "художественную жилку". В этом "не палится", но факт есть факт.

3. Способности.
Магия теней. Развита почти до предела и в чем-то копирует некоторые стихийные "школы". То есть волшебница вполне может сама превратиться в тень, перемещаться по ней сама и атаковать вовсе не в честном ("рыцарском") ключе.
Разумеется, прекрасно осведомлена о слабом месте своей магии, но зачастую пользуется им, чтобы заманить кого-то в свой тактический "капкан". С навыками Клэр в магии и с ее интеллектом, большая часть боев для нее аналогичны шахматной партии.

Ученый-маг. Брэдшоу знает многое о весьма многих видах магии. Знает большую часть их слабых мест. Чем и опасна именно в бою. Помимо того, знает, как разрушать большую часть магических печатей (что косвенно делает ее небоевым антимагом).

Гениальный интеллект. Мастер Русалок в первую очередь именно очень умна и соображает весьма быстро. Не только в мирной жизни, но и в бою. Со своим обширным багажом знаний и не самой "честной" магией, Клэр является очень опасной противницей.

Отредактировано Kagura Mikazuchi (2014-02-10 12:50:03)

0


Вы здесь » Fairy Tail: Ледниковый период » Акции » Акция №4 "Most wanted"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC