Fairy Tail: Ледниковый период

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Ледниковый период » Подача анкет » Обсуждение анкет


Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

***

0

2

Итак, первый нах х))

Duke Barnoa написал(а):

Ну заклинания, которые скрещивал потом и создавал новые. На великих магических играх, он скопировал магию практически каждого, а также местоположение каждого участника. Никаких перезарядок у него не было, а также перезарядок.
Возможно из-за выносливости, ведь Мира очень редко сражается и использует свою магию. Поэтому это ее лимит, тот же Нацу который вечно использует свою магию и тренируется, преодолевает его.
В аниме они не применяет по несколько раз, потому что это скучно смотреть и поэтому же, у них огромное количество заклинаний которые постоянно намного сильнее.

А вот тут, сударь, я с Вами не соглашусь.
Во-первых, Руфус не смотря на свою достаточно мощную-таки магию, не копировал магию каждого из участников ВМИ. Единственное, что он скопировал - заклинания Грея, и магию Орги. Все остальные его заклинания - чисто его, и нет ни единого намека на какой-либо копипаст заклинаний у других волшебников. Ах да, Вы еще слово "перезарядок" повторяете в одном предложении.
Во-вторых, даже если выносливость и большая, это не значит, что она - вечная. Мира является магом S-класса, но даже так, она не очень часто использует свою магию по одной, простой причине - она слишком мощная. А как оказалось в последней главе манги, так для ее магии нужны клетки демонов, которые у нее присутствуют, что также (а я уверен в этом) накладывает определенные эффекты и откаты на заклинания и призывы души. Натсу же, маг класса А+, и единственный момент, почему он использует свои заклинания в таком большом количестве - они практически одинаковые, лишь меняется способ их применения.
В-третьих, аниме делается по манге, а значит, если и в манге приемы применяют по несколько раз, то и в аниме будет тоже самое.

И чисто "случайно", я посмотрел пункт способности непосредственно в самой анкете, и вот, что я увидел.

Duke Barnoa написал(а):

Абсорбция - Поглощение чужих магических способностей и возможность их использовать. Помимо всего Тагар может еще поглощать магию, какой бы она не была.
Магия сна|眠りの魔法|Nemuri no Mahō - Магия, способная усыпить одного или нескольких человек. Парень использует магию с помощью своих рук, он может легко усыпить практически любого мага, даже магов S класса. Тем самым лишь сильные противники могут противостоять ему.
Созидание Памяти — Тагар обладает магией воспоминаний. Способен запомнить, как волшебство противника, так и союзника и смешав их вместе может создавать абсолютно новую магию. Так же может создавать "забытую магию" и когда он это делает волшебство противника исчезает. Так же способен выяснить местоположение всех противников. Все волшебство Тагара является довольно загадочным. Мужчина так же может управлять памятью противника, внедряя фальшивые воспоминания.
Разрушение - это чрезвычайно сильная магия, которая способна размельчить на мелкие кусочки что-либо. Ослабить или же вовсе развеять любое заклинание противника. Является одним из сильнейших заклинаний в мире, котором сложно справиться даже его владельцу.
Физическая Сила|Выносливость|Магическая Сила|Ловкость|Скорость - Тагар хорошо владеет рукопашным боем, и может заставить волшебника попотеть. За многочисленные сражения Тагар повысил свои навыки в несколько раз. Он обладает огромной силой, выносливостью и магическим запасом. Также обладает большой скоростью и ловкостью.

1) Абсорбация. Вам не кажется, что это, как минимум не нужно, если Вы и так обладает созиданием памяти? И что значит "может еще поглощать магию, какой бы она не была", то есть, Вы хотите сказать, что поглощаете всю-всю-всю магию, начиная магией льда и заканчивая магией Убийц Богов и проклятьем Убийц Дьяволов?
2) Магия сна. Вот что-что, а усыпление магов S-класса ну как минимум смешно звучит. Если они маги такого крутого уровня, то насколько они слабы перед Вами? Вы хотите сказать, что такие маги как Джура или Гилдартс не смогут устоять перед Вашей магией?
3) Созидание Памяти. Вот это самое интересное. Первое - не надо добавлять пунктов, которых не было у канона. Руфус вон не внедрял фальшивые воспоминания в голову Грея или еще кого-то. Второе - Руфус скопировал магию Убийц Богов Орги, но Орга мог пользоваться своим забытым волшебством. А Вы что пишете? Таким образом, Вы можете встретить Сильвера, запомнить его проклятье, которое он впоследствии забудет, соединить его с магией еще каких-то убийц, и в итоге - Вы не победим. Разве это хорошо? Такое ДАЖЕ канон не мог.
4) Разрушение. Вохохо, значит трудно справится даже обладателю. Как по мне, так Гилдартс очень даже хорошо справляется со своей магией. Правда, спецом для него построили целую тропу через всю Магнолию, и когда он упал в спешале, так чуть деревню не разфигачил, но даже если и так, контроль над магией у него хороший.
5)Если рассудить логически, то почти во всех боях волшебников заставляют "попотеть", впрочем, Вы не удосужились даже указать, насколько хорошо у вас прокачены эти навыки. Сказать, что огромные все легко, а вот насколько это уже другое дело.

И да, зачем Вам, спрашивается, еще типы магий кроме как Созидания Памяти, которым Вы можете скопировать любую магию?

Отредактировано Gray Fullbuster (2014-02-15 18:43:37)

+3

3

Тагар один из богоизбранных, Тагар владеет абсорбцией, что позволяет ему читать мысли других и поглощать любые заклинания (благо раз в два года, нормально!). Тагар владеет магией сна, тем самым одним движением руки усыпляет волшебника S ранга, и противостоять такому наверно только один Зереф может, и то спорный вопрос. Тагар владеет созиданием памяти, запоминает абсолютно все и может контролировать память врагов (ребят, мне уже страшно, он же нам всем сделает ту память которую захочет((( ) . Тагар владеет замещением (ну это предел, тут даже Зереф на колени падет). Тагар владеет магией которая разрешает копировать все заклятия (в итоге у него с запасе более тысячи заклинаний любого ранга, но этот список будет увеличиватся!). Тагар владеет заклинанием которое позволяет растворят абсолютно все заклинания противника, Тагар владеет зеркалом что позволяет отражать заклинания противника (а зачем это, если можно растворить?Оо). Тагар владеет заклинанием метеоритный дождь (заметьте, оно было скопировано когда он был рунным рыцарем, СКОПИРОВАНО и УСИЛЕНО) которое может разрушить целые города. Тагар обладает магией гравитации (Кагура просто отдыхает). Тагар обладает падением которое позволяет сводить атаки врагов на нет (зачем если можно их растворить???). Тагар владеет толчком что позволяет ему использовать предметы как он захочет (телекинез просто, что сказать), Тагар владеет чёрной дырой которое все засасывает абсолютно все. Тагар владеет, цитирую:

Duke Barnoa написал(а):

Физическая Сила|Выносливость|Магическая Сила|Ловкость|Скорость

Тагар! Тебе тут не хватает пунктика "Интеллект", ага..

Что же мы имеем в итоге: волшебник который обладает 5-6 волшебствами, и заклинаниями что по силе могут превосходить некоторые волшебства, в списку которых есть множество техник.
Вопрос к самому создателю, Тагар, ты нормальный?

Gray Fullbuster
Грэй, я понял, Тагар - это Бог! Он на самом деле отец Зерефа, который притворяется простым богоизбранным.

Для администрации, я бы сразу удалял анкету.

Отредактировано Cobra (2014-03-01 22:55:11)

+1

4

Cobra
Вопросов нет, я бы просто сделал поправочку

Cobra написал(а):

Кагура просто отдыхает

Блюнот просто отдыхает*
Это тот сверх сильный маг уровня Гилдартса из сердца Гримуара

0

5

Yuan написал(а):

Блюнот просто отдыхает*


Да да точно, забыл его имя ))

0

6

Demetria Halliwell
не, это в общую характеристику) а Блюноут именно про магию гравити)

0

7

И я, пожалуй, сделаю поправочку.

Акнология просто отдыхает*

Все просто отдыхают*
Все светлые гильдии могут сесть на попу ровно и спать спокойно. Если даже вдруг покажет нос Тартарос, им трындец %)

0

8

Cobra
Я тебе даже большее скажу - я особо в новый вариант его анкеты не вчитывался, но способности как по мне, он и не редактировал, а скинул из прошлой анкеты, вот так.)

0

9

Gray Fullbuster
Не, котэ, он немного новых добавил все-таки.
Лучше от этого не стало.

0

10

Kagura Mikazuchi
Мне лень читать их, накалякай-ка мне в скупе)

0

11

Оу, оу, не манчкину мемори-мейкеру такое говорить, конечно, но мне казалось, что это я сильно манчкиню и параною. Теперь в панике думаю, где бы найти ещё вундервафель под такой размах.
Gray Fullbuster
Ну, это, эм... Ходил, делал что придётся, жрал магию, стал богом к 28 годам, жизнь удалась.
Зато теперь мы знаем, каким должен быть финальный босс формата "и как же его убивать?". Думаю, у десятки богоизбранных, всех Мастеров, всех гильдий и, может быть, Зерефа, (в смысле, всех вместе) будут шансы его положить в прямом столкновении. Хотя нет, Зерефа не надо, вдруг наш клиент ещё сожрёт бедного няша, а там и до сожжения всего мира можно дотянуть.

Отредактировано Saito Shizuka (2014-03-02 01:11:17)

0

12

Saito Shizuka
Да, Кагу-тян уже рассказала мне про этого имбомасту, не удивлен, как-то)
Но, уверен 100% - его не примут.

З.Ы. - Почему бы ему не взять убийцу какого-нибудь, с одной магией, и не парится особо, ну или обычного мага с одной, ну или двумя, но крутыми, хорошо расписанными способками, это же намного проще...

0

13

Так-с, я конечно и модер, но не думаю, что проверка анкет не в моей компетенции. А после прочтения анкеты Тагара, руки зачесались. Так что вот: 

Duke Barnoa написал(а):

Абсорбция - Поглощение чужих магических способностей и возможность их использовать. Помимо всего Тагар может еще поглощать магию, какой бы она не была. Поглощать магию Тагар может лишь один раз в два года.

Даже если Тагар может воспользоваться этой техникой один раз в два года, то это слишком толсто. Поглощение магии в любом виде, качестве и количестве, такого даже каноны не имеют, не то что вы.

Duke Barnoa написал(а):

Магия сна|眠りの魔法|Nemuri no Mahō - Магия, способная усыпить одного или нескольких человек. Парень использует магию с помощью своих рук, он может легко усыпить практически любого мага, даже магов S класса. Тем самым лишь сильные противники могут противостоять ему.

М-м-м, только сильные противники смогут противостоять вашему персонажу, а вам скучно играть не будет? Хотя не так выразилась: с вашим суп набором люди не будут играть.

Duke Barnoa написал(а):

Замещение – Заклинание, которое можно использовать в десятке ситуаций. Мужчина может внедрять фальшивые воспоминания, замещая старые. Он также может создавать в голове противника свой образ. По которому, противник будет атаковать, но это будет лишь фальшивое воспоминание. Помимо всего может вытаскивать некоторые фрагменты памяти.

Хоу, третий тип магии, как я вас люблю Сьюхи. Действие на подсознание, психику человека, взаимодействие с его памятью. Очень сложный тип магии, однозначно такое надо запрещать.

Duke Barnoa написал(а):

Запомнил – Заклинание, благодаря которому противник запоминает определенное заклинание. Тагар использует это для следующего заклинания.

Что я только что прочитала? Смысл этой техники не понят до конца.

Duke Barnoa написал(а):

Забыл – Заклинание, с помощью которого Тагар, может растворить заклинание своего противника.

Эм, любого противника? Даже атаку Зерефа?

Duke Barnoa написал(а):

Зеркало – Заклинание, благодаря которому мужчина создает водяное зеркало, такое зеркало позволяет ему отражать заклинания обратно в противника.

Зеркало, водяное. Я сбилась со счету ваших магий. Отражение заклинания в кастующего… И опять не указано с какого по какой ранг и прочие плюшки.

Duke Barnoa написал(а):

Метеоритный дождь – Будучи рунным рыцарем, скопировал это заклинание и усилил его. Выставляет руки вперед, после чего раздвигает. После этого с неба падает огромное количество метеоритов, которые двигаются огромной скоростью и попадают точно в противника.

Рунный рыцарь, это очередной вид магии или нет? Огромное количество метеоритов, да вы планету решили угробить, сударь.

Duke Barnoa написал(а):

Гравитационная магия - Тип магии, позволяющий Тагару управлять гравитацией. Он может свободно увеличивать или уменьшать тяжесть различных объектов вокруг себя. Гравитация может быть использована для поднятия объектов в воздух и их перемещения. Концентрируя данную магию на одном человеке, можно причинить сильную боль.

Кажется я говорил, что сбилась со счету…  Без комментариев.

Duke Barnoa написал(а):

Падение - Тагар увеличивает силу притяжения вокруг определённой области. Это наносит большой ущерб почве и людям, находящимся в зоне действия этой способности. Падение так же может влиять на магические атаки, сводя их на нет. Так же передвигаться под силой притяжения очень сложно и не многие способны это делать.

Ни привета ни ответа. Ты хоть сам понимаешь о чем пишешь?

Duke Barnoa написал(а):

Гравитационный Толчок - Пользуясь гравитацией, Тагар способен отталкивать от себя предметы или людей с огромной силой.

Зер гуд ага.

Duke Barnoa написал(а):

Чёрная Дыра - Тагар создаёт в своих руках маленькую чёрную дыру, которая обладает огромной силой притяжения, так же она поглощает объекты которые к ней приближаются.

А ты в курсе свойств черной дыры? Видимо нет. В первую очередь засосет тебя, а потом все живое.
----
Моё заключение: Ты Марти Сью с завышенной ЧСВ, который не слушает простых смертных, которые смеют тыкать ваше величество в ЭТО, ибо анкетой это назвать сложно. Парень мой совет, возьми один тип маги от него пиши способности. Была бы моя воля я б не допустила. А так, благодари Уртир, за её доброту и терпение.

Отредактировано Claire Bradshaw (2014-03-04 20:06:34)

+4


Вы здесь » Fairy Tail: Ледниковый период » Подача анкет » Обсуждение анкет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC